使命

以真誠與專業作啟導,開啟內在智慧、

開創無限生機!

​公司簡介

慧進培訓顧問有限公司 (Well Spring Training Consultant Ltd.) 致力為公司企業、機構團體與及個人,提供團隊合作、溝通技巧、領導才能、管理技巧、人際關係及個人增值等培訓課程的培訓公司。

公司創辨人黃慧愉小姐與數位有志投身人材培訓的同路人,透過『體驗式學習 Experiential Learning』、『探索學習 Adventure Learning』、『九柱性格學 Enneagram』、『身心語言程式學 NLP』與『教練Coaching』等各不同的培訓方式,策劃及推行具意義價值且影響深遠的課程,令學員達至持續成長與超越自我。

理念

『慧』   智慧是我們如何將已有的個人經驗,從中得以領悟,並轉化為學習進步之能力;

『進』   進步不單只是提昇和深化,也需向前邁步、向外拓展,不斷突破;

"Well"  正面詞語;只要我們抱持樂觀正面的人生態度,凡事必定會變得更好;

"Spring"  春天 - 充滿生機與活力;

要活得精彩,必須富充沛的生命力;生命力源於我們對生活所抱持的希望。

我們的『教』與『學』

我們沒有一套能保證學員於工作上從此不再遇上困難的培訓項目,也不會提供「唯一的成功方法」之標準答案。但透過我們的培訓課程,我們定必可以讓所有參加者:

  • 了解自己、懂得自己、看清自己、開放自己、找到方向、釐清目標;

  • 令參加者更具信心、更有力量、更多方法、更多選擇的面對未來;

  • 從而更能懂得支持自己、顧及別人,令工作與生活上變得更能自主、邁向更大的成功。